Close Menu

Permisos de Usuario

Una vez creado el usuario, le aparecerá la pantalla de permisos del usuario.

(Esta misma pantalla es la que aparece cuando selecciona el icono de   sobre el usuario).

Esta pantalla tiene todos los permisos ocultos, para poder ver algún desglose de los permisos en cada grupo, solo requiere darle un click sobre el título del mismo.

Usted puede poner o quitar marca de corrección, a los permisos requeridos.

Procederemos a explicar las opciones de la pantalla:

Cambiar Perfil: Esto permite aplicar un perfil en específico al usuario, este es la manera preferida de administrar los permisos en empresas grandes ya que no se requiere configurar los permisos unitariamente, sino por el perfil. Los perfiles se explican en la sección de Perfiles en este manual.
Cargar Permisos de Usuario: Esto es para cargar o recargar los permisos que tiene el usuario aún configurados, esto es útil para cuando se hacen cambios a los permisos aun sin guardar o aplicar al usuario, el sistema le permite volver a los permisos originales del usuario.
Habilitar Todos: Esto selecciona todos los permisos de forma automáticamente.
Deshabilitar Todos: Esto deselecciona todos los permisos de forma automática.
Guardar Permisos: Permite aplicar los cambios realizados.
Propiedades del Usuario: Permite ir de forma directa al perfil de usuario.
Atrás: Regresa a la pantalla anterior.

Nota Importante: Los permisos están descritos en la opción de Permisos del Sistema en este manual. El cual explica como se puede ubicar algún permiso en específico. ELCONIX trata de que los permisos sean fácilmente entendibles sin embargo puede contactar a nuestro departamento de proyectos para ampliar cualquier consulta.