Close Menu

Eliminar Usuarios

Para eliminar un usuario, se realiza desde el Listado de Usuarios y se selecciona la opción image-22_med.
Esto elimina al usuario del sistema liberando su cupo para otro usuario nuevo.

Nota: Los registros que este usuario ha realizado NO serán eliminados del Sistema!